Forgot your password?
Error : Oops! If you are seeing this, your browser is not loading the page correctly. Please try pressing Control-F5 to force reload the page. If this doesn't work, you may need to update your browser :
Download Firefox | Download Chrome | Download IE

mpitprit   

pit, 32 y.o.
Bandung, Indonesia [Current City & Hometown]
Online 7 hours ago

Looking for

Friends
Language practice


Joined 4 years ago, profile updated 1 month ago.

Displaying posts 1 to 10 of 30.
Reply - Conversation - Feb 17
HHehe.. Iya teh dikit2 ya..
Wah itu luar biasa souvenirnya, sekalian sama bulu pembersihnya ga?
Aku juga lagi usahain ngurangin sampah sedotan plastik. Tapi cara dg ga pake samsek. Kalo buat aku minum apapun tanpa sedotan juga nyaman2 aja..

Tapi jadi keidean tu kalo nikah souvenirnya hal2 yang support less waste..

Anw, teteh udah nikah?
Reply - Conversation - Feb 6
Alhamdulillah teh.. Teteh apa kabar?
Hhhihi, aku juga baru mulai dari hal2 kecil like jajan jus pake tumbler sendiri, beli beras telur etc pake wadah sendiri.. belum sampe ngurus sampah yang kompos2 gitu. hhehe..
Reply - Conversation - Jun 25, 2018
Assalamualaykum. Teh Pit, how are u? Long time tidak bercakap..
Reply - Conversation - Oct 12, 2017
Hallo teh.. Long time no see.. Thanx for dua anyway :)
May Allah bless you too :)
Teteh, apa kabar? di mana sekarang?
Reply - Conversation - Nov 10, 2016
Thank you ,,I hope that too for you..
inactive user
good health for you and all family
beautiful eyes
lovely smile
angel face,make hearts relax
Reply - Conversation - Oct 5, 2016
Neng Pit panglima mau makan dulu ya. Makasih banget ya bisa ngobrol ngobrol sama neng Pit.
Reply - Conversation - Oct 5, 2016
Oh bagus masih ada pelajaran basa Sunda. Panglima baru saja beli buku pelajaran Basa Sunda ( diterbitkan taun 1926! ) dan kamus bahasa Sunda/ basa belanda. Sesekali nanti saya mau mempelajari basa Sunda, tapi sekarang saya fokus ke basa jawa dulu. Bahasa jawa cukup sulit juga.
Reply - Conversation - Oct 5, 2016
Ya perlu sekali bahasa persatuan. Tapi orang Indonesia jangan sampai lupa bahasa daerahnya. Kalo bahasa daerah mati pasti kebudayaan daerah juga mati. Orang Jawa dan Orang Sunda harus bangga sama kebudayaan dan bahasa daerahnya sendiri..
Apa di sekolah masih ada pelajaran basa Sunda?
Reply - Conversation - Oct 5, 2016
Untunglah ada bahasa indonesia. Orang jawa, orang Sunda .....dan orang Belanda bisa saling ngerti! hehehe Panglima belum tahu Ciamis. Di daerah Pasundan ya mampir ke Bandung dan Kawah Papandayan aja.
Please Sign In or Join for Free to view the rest of this profile.
You are currently logged in from 3.234.143.26 View account activity.